Mis à jour le 04/10/24//

 

Samedi 5 octobre au marché de Milhac-de-Nontron, nous vous proposons :

 

Traiteur / salaison

Oeufs de hareng façon caviar (Harenga) : 22€ le pot de 120g.

Saumon élevage fumé tranché classique : 42€/kg

Saumon élevage fumé tranché à la scandinave : 40€/kg

Saumon élevage fumé non tranché : 36€/kg

Saumon sauvage fumé tranché classique ou à la scandinave : 50€/kg

Haddock : 25€/kg

Harengs fumés : 25€/kg

Harengs marinés à l'ancienne : 25€ le kg

Salicorne au vinaigre (paquet de 100g.) : 2€ pièce (soit 20€/kg )

 

Filets et pavés

Pavé de saumon sans arêtes : 26€/kg

Filet d'églefin : 18,50€/kg

 

Coquillages et crustacés

Crevettes roses cuites 30/50 Equateur : 14,90€/kg

Crevettes roses cuites 20/30 Equateur : 19,90€/kg

 

Huîtres "Geay" (La Tremblade)

Huîtres n°3 fine de claire : 9,80€/dz (1dz dispo)

Huîtres n°2 fine de claire : 11,50 €/dz

 

Salaison

Miettes de morue : 17,50€/kg

Filet de morue (700g. à 1kg) : 23,50€/kg

Pavé de morue : 23,50€/kg

 

 

 

COMMANDES À ENVOYER en SMS au 06.68.03.94.12 ou par mail à fumaison87@gmail.com.

Merci de spécifier les quantités et conditionnements souhaités, ainsi que toute autre demande spécifique (dé coquiller les St-Jacques, tirer les filets, vider les poissons....).

 

Nous nous tenons à votre disposition pour toute précision.

 

Isabelle & Lionel

Maison Delbruyère

06.68.03.94.12