Mis à jour le 04/10/24//
Samedi 5 octobre au marché de Milhac-de-Nontron, nous vous proposons :
Traiteur / salaison
Oeufs de hareng façon caviar (Harenga) : 22€ le pot de 120g.
Saumon élevage fumé tranché classique : 42€/kg
Saumon élevage fumé tranché à la scandinave : 40€/kg
Saumon élevage fumé non tranché : 36€/kg
Saumon sauvage fumé tranché classique ou à la scandinave : 50€/kg
Haddock : 25€/kg
Harengs fumés : 25€/kg
Harengs marinés à l'ancienne : 25€ le kg
Salicorne au vinaigre (paquet de 100g.) : 2€ pièce (soit 20€/kg )
Filets et pavés
Pavé de saumon sans arêtes : 26€/kg
Filet d'églefin : 18,50€/kg
Coquillages et crustacés
Crevettes roses cuites 30/50 Equateur : 14,90€/kg
Crevettes roses cuites 20/30 Equateur : 19,90€/kg
Huîtres "Geay" (La Tremblade)
Huîtres n°3 fine de claire : 9,80€/dz (1dz dispo)
Huîtres n°2 fine de claire : 11,50 €/dz
Salaison
Miettes de morue : 17,50€/kg
Filet de morue (700g. à 1kg) : 23,50€/kg
Pavé de morue : 23,50€/kg
COMMANDES À ENVOYER en SMS au 06.68.03.94.12 ou par mail à fumaison87@gmail.com.
Merci de spécifier les quantités et conditionnements souhaités, ainsi que toute autre demande spécifique (dé coquiller les St-Jacques, tirer les filets, vider les poissons....).
Nous nous tenons à votre disposition pour toute précision.
Isabelle & Lionel
Maison Delbruyère
06.68.03.94.12
Créez votre propre site internet avec Webador