Bonjour,

 

Mercredi 14 mai 2025 au marché de St-Jean-de Côle, nous vous proposerons :

 

Opportunités

Pavé de thon frais : 26€/kg

Arrivage La Cotinière :

Sole blonde (200 à 500g.pièce) : 24€/kg

Queue de lotte (500g. à 1kg pièce) : 25€/kg

Encornets rouges : 12€/kg

Merluchons (300 à 500g. pièce) : 12,50€/kg

 

Traiteur / Fumaison

Soupe de poissons de roche de Méditerranée : 8€/kg

Ficelle au saumon fumé et champignons de paris : 3,80€/pièce

Brochette de poissons (saumon et lingue) : 5,25€/brochette (pièce de 150g. environ)

Lasagnes aux deux saumons et poireau : 8,50€/part

Parmentier de morue : 20€/kg

Paella de la mer : 8,50€/part

Taboulé aux crevettes : 16€/kg

Curry de crevettes au lait de coco : 24€/kg

Accras de crevettes  : 25€/kg

Rillettes de rouget : 3,20€/pot de 100g.

Caviar de hareng : 22€ le pot de 120g.

 

Saumon élevage fumé tranché classique : 42€/kg

Saumon élevage fumé tranché à la scandinave : 40€/kg

Saumon élevage fumé non tranché : 36€/kg

Saumon sauvage fumé tranché : 52€/kg

Gravlax de saumon aneth/baies roses : 33€/kg

Harengs fumés : 25€/ kg 

Haddock : 26€/kg

Harengs marinés à l'ancienne ou à la suédoise : 25€/ kg

Kippers : 14€/kg

 

Filets et pavés

Dos de cabillaud : 29€/kg

Pavé d'espadon frais : 27€/kg

Pavé de thon frais : 26€/kg

Pavé de saumon sans arêtes : 26€/kg

Queue de lotte (500g. à 1kg pièce) : 25€/kg

Filet d'églefin : 19,50 €/kg

Filet de loup de mer : 18,50€/ kg

Aile de raie ( 500g.à 1kg pièce ) : 18,50€/kg

Filet de lingue : 17,50€/kg

Filet de lieu noir : 15€/kg

Saumonette : 13,50€/kg

Lamelle d'encornet : 11,50€/kg

 

Poissons entiers

Sole blonde (200 à 500g.pièce) : 24€/kg

Truite : 14,50€/kg

Merluchons (300 à 500g. pièce) : 12,50€/kg

Encornets rouges : 12€/kg

 

Coquillages et crustacés

Crevettes roses cuites 30/50 Equateur : 14,90€/kg

Crevettes roses cuites 20/30 Equateur : 19,90€/kg

Crevettes cuites de Malaisie 30/40 (équivalent de la Madagascar) : 35€/kg

Crevettes cuites 40/60 de Madagascar Label Rouge : 38€/kg

Crevettes crues dec. 20/30 : 22€/kg

Crevettes crues sauvages déc.(150 à 200g.) pièce : 52€/kg

Langoustines crues (16 à 20 pièces au kg) : 21€/kg

Coquilles St-Jacques : 6,90€/kg

Noix de St-Jacques : 40€/kg

Bulots cuits : 15,50€/kg

Bulots vivants : 11,50€/kg

Moules de corde de Dunkerque : 6,10€/kg

Moules de corde de Dunkerque (barquette de 1,4kg) : 8,80€/barquette

 

Huîtres "Geay" (La Tremblade)

Huîtres n°4 fine de claire : 8€/dz 

Huîtres n°3 fine de claire : 9,80€/dz 

Huîtres Spéciales n°4 (Friandise) : 13,60€/dz

 

Salaison

Miettes de morue : 18,50€/kg

Filet de morue (700g. à 1kg) : 23,50€/kg

Pavé de morue : 23,50€/kg

 

COMMANDES À ENVOYER par mail à fumaison87@gmail.com.

Merci de spécifier les quantités et conditionnements souhaités, ainsi que toute autre demande spécifique (dé coquiller les St-Jacques, tirer les filets, vider les poissons....).

 

Nous nous tenons à votre disposition pour toute précision.

 

Isabelle & Lionel

Maison Delbruyère

06.68.03.94.12

 

 

 

 

Créez votre propre site internet avec Webador