Bonjour,

 

Mercredi 14 octobre 2025 au marché de St-Jean-de Côle, nous vous proposerons :

A noter : nous serons en congés les deux prochaines semaines (vacances de la Toussaint), n'hésitez donc pas à faire le plein 😉

 

 

Opportunités

Pavé de thon rouge frais : 28€/kg

Encornet blanc (chipiron) : 13,50€/kg

Coquilles St-Jacques Pavillon France : 6,50€/kg (+0,50€/kg si vous les souhaitez décoquillées)

Coques :  14€/kg

 

Traiteur / Fumaison

Soupe de poisson de roche : 8,50€/kg

Ficelle saumon fumé-champignon : 3,80€ pièce

NOUVEAU : Samoussa saumon fumé-poireau : 1,50€ /pièce

Choucroute de la mer  : 8,50€/part

Paella de la mer : 8,50€/part

Parmentier de morue : 20€/kg

Curry de crevettes au lait de coco : 24€/kg

Accras de crevettes  : 25€/kg

 

Saumon élevage fumé tranché classique : 42€/kg

Saumon élevage fumé tranché à la scandinave : 40€/kg

Saumon élevage fumé non tranché : 36€/kg

Saumon sauvage fumé tranché : 52€/kg

Gravlax de saumon aneth/baies roses : 33€/kg

Filet de hareng fumé : 25€/kg 

Harengs marinés à l'ancienne ou à la suédoise : 25€/kg

Rillettes de rouget : 3,20€ le pot de 100g.

Rillettes de saumon fumé : 20€/kg

Caviar de hareng : 22€ le pot de 120g.

 

Filets et pavés

Dos de cabillaud (400g. pièce et +) : 35€/kg

Pavé de thon rouge frais : 28€/kg

Pavé de saumon sans arêtes : 26€/kg

Filet de rouget : 25€/kg

Filet de dorade sébaste : 19,50€/kg

Filet d'églefin : 19,50€/kg

Aile de raie (800g. et + pièce) : 18,50€/kg

Filet de maquereau : 16€/kg

Filet de lieu noir : 16€/kg

Lamelle d'encornet : 11,50€/kg

 

Poissons entiers

Encornet blanc (chipiron) : 13,50€/kg

Truite portion : 14€/kg

 

Coquillages et crustacés

Crevettes roses cuites 30/50 Equateur : 14,90€/kg

Crevettes roses cuites 20/30 Equateur : 19,90€/kg

Crevettes cuites de Malaisie 30/40 (équivalent de la Madagascar) : 35€/kg

Crevettes cuites sauvages de Madagascar 30/40 Label Rouge : 35€/kg

Crevettes crues dec. 20/30 : 22€/kg

Crevettes sauvages crues (10 à 15 pièces au kg) : 36€/kg (uniquement sur pré commande, non présenté au marché)

Crevettes sauvages cuites (10 à 15 pièces au kg) : 40€/kg (uniquement sur pré commande, non présenté au marché)

Crevettes crues sauvages déc.(150 à 200g.) pièce : 52€/kg

Coquilles St-Jacques Pavillon France : 6,50€/kg (+0,50€/kg si vous les souhaitez décoquillées)

Coques :  14€/kg

Bulots cuits : 15,50€/kg

Moules de bouchot Penestin : 6,60€/kg (dernière semaine)

 

Huîtres "Geay" (La Tremblade)

Huîtres Fines de Claire n°4 : 8,60€/dz

Huîtres Fines de Claire n°3  : 10,50€/dz 

Huîtres Fines de Claire n°2  : 12,40€/dz 

Huîtres Spéciales n°4 (Friandise) : 14€/dz  

 

Salaison

Miettes de morue : 18,50€/kg

Filet de morue (700g. à 1kg) : 23,50€/kg

Pavé de morue : 23,50€/kg

 

COMMANDES À ENVOYER par mail à fumaison87@gmail.com.

Merci de spécifier les quantités et conditionnements souhaités, ainsi que toute autre demande spécifique (dé coquiller les St-Jacques, tirer les filets, vider les poissons....).

 

Nous nous tenons à votre disposition pour toute précision.

 

Isabelle & Lionel

Maison Delbruyère

06.68.03.94.12

 

 

 

 

Créez votre propre site internet avec Webador