Mis à jour le 15 octobre 2024//
Voici nos propositions pour le marché de St-Jean-de-Côle le mercredi 16 octobre 2024 :
(attention, nous serons en congés les deux semaines suivantes / vacances scolaires/ n'hésitez pas à faire le plein ;-)
Opportunités/ arrivage La Cotinière
Rouget barbet (100 à 200g. pièce) : 12€/kg
Merluchon (100 à 200g. pièce) : 12€/kg
Merlu entier (1,2 à 1,8 kg pièce) : 12,50€/kg
Maigre 5300 à 500g. pièce) : 15 €/kg
Céteaux : 20€/kg
Sole brune (200 à 250g. pièce) : 29€/kg
Traiteur
Soupe de crevettes roses : 8,50€/kg
Parmentier de morue : 20/kg
Risotto aux crevettes : 8,50€/part
Choucroute de la mer : 8,50€/part
Paella de la mer : 8,50€/part
Lasagnes saumon fumé poireau : 8,50€/part
Curry de crevettes au lait de coco : 24€/kg
Accras de morue : 25€/kg
Accras de crevettes : 25€/kg
Gravlax de saumon aneth/baies roses : 33€/kg
Rillettes de rouget barbet : 3,20€ le pot de 100g.
Oeufs de hareng façon caviar (Harenga) : 22€ le pot de 120g.
Saumon élevage fumé tranché classique : 42€/kg
Saumon élevage fumé tranché à la scandinave : 40€/kg
Saumon élevage fumé non tranché : 36€/kg
Saumon sauvage fumé tranché classique : 50€/kg
Haddock : 25€/kg
Harengs fumés : 25€/kg
Harengs marinés à la suédoise ou à l'ancienne : 25€ le kg
Salicorne au vinaigre (paquet de 100g.) : 2€ pièce (soit 20€/kg )
Filets et pavés
Dos de cabillaud : 29€/kg
Joues de lotte : 26€/kg
Pavé d'espadon frais : 26€/kg
Pavé de saumon sans arêtes : 26€/kg
Merlu à la coupe : 18,50€/kg
Aile de raie (800g. et +) : 18,50€/kg
Filet d'églefin : 18,50€/kg
Filet de sardine : 15,50€/kg
Lamelles d'encornet : 10€/kg
Poissons entiers
Rouget barbet (100 à 200g. pièce) : 12€/kg
Merluchon (100 à 200g. pièce) : 12€/kg
Merlu entier (1,2 à 1,8 kg pièce) : 12,50€/kg
Maigre (300 à 500g. pièce) : 15 €/kg
Céteaux : 20€/kg
Limande sole (350g à 500g. pièce) : 20€/kg
Sole brune (200 à 250g. pièce) : 29€/kg
Coquillages et crustacés
Crevettes roses cuites 30/50 Equateur : 14,90€/kg
Crevettes roses cuites 20/30 Equateur : 19,90€/kg
Crevettes cuites 40/60 de Madagascar Label Rouge : 35€/kg
Crevettes crues déc. 20/30 : 22€/kg
Bulots cuits : 15,50€/kg
Bulots vivants : 11,50€/kg
Moules de bouchot Penestin : 6,60€/kg
Coquilles St-Jacques Pavillon France : 7,80€/kg
Noix de St-Jacques : 46€/kg
Huîtres "Geay" (La Tremblade)
Huîtres n°4 fine de claire : 8€/dz
Huîtres n°3 fine de claire : 9,80€/dz
Huîtres n°2 fine de claire : 11,50 €/dz
Huîtres Spéciales n°4 (Friandise) : 13,60€/dz
Salaison
Miettes de morue : 17,50€/kg
Filet de morue (700g. à 1kg) : 23,50€/kg
Pavé de morue : 23,50€/kg
COMMANDES À ENVOYER en SMS au 06.68.03.94.12 ou par mail à fumaison87@gmail.com.
Merci de spécifier les quantités et conditionnements souhaités, ainsi que toute autre demande spécifique (dé coquiller les St-Jacques, tirer les filets, vider les poissons....).
Nous nous tenons à votre disposition pour toute précision.
Isabelle & Lionel
Maison Delbruyère
06.68.03.94.12
Créez votre propre site internet avec Webador