Bonjour,
Lundi 29 décembre 2025 matin à St-Jean-de Côle, nous vous proposerons :
Traiteur / Fumaison
Paella de la mer : 8,50€/part
Accras de crevettes : 25€/kg
Mini cannelés au saumon sauvage fumé : 20€/kg
Saumon élevage fumé tranché classique : 42€/kg
Saumon élevage fumé tranché à la scandinave : 40€/kg
Saumon élevage fumé non tranché : 36€/kg (sur commande)
Saumon sauvage fumé tranché : 52€/kg
Gravlax de saumon aneth/baies roses : 33€/kg
Haddock : 26€/kg
Rillettes de saumon fumé : 20€/kg
Rillettes de rouget : 3,20€/kg
Caviar de hareng : 22€ le pot de 120g.
Filets et pavés
Dos de cabillaud (200g. pièce et +) : 42€/kg
Pavé de thon albacore déc. : 26€/kg
Pavé de saumon sans arêtes : 26€/kg
Filet d'églefin (100 à 200g.pièce) : 19,50€/kg
Merlu à la coupe : 18,50€/kg
Aile de raie (500 à 800g. pièce) : 18,50€/kg
Filet de lingue bleue : 18,50€/kg
Filet de maquereau : 16€/kg
Poissons entiers
Merlu entier (2 à 3 kg pièce) : 13,50€/kg
Coquillages et crustacés
Crevettes roses cuites 30/50 Equateur : 14,90€/kg
Crevettes roses cuites 20/30 Equateur : 19,90€/kg
Crevettes crues dec. 20/30 : 22€/kg
Crevettes grises cuites : 30€/kg
Crevettes grises cuites décortiquées : 6,70€ la barquette de 100g.
Crevettes cuites sauvages de Madagascar 30/40 : 35€/kg
Crevettes cuites sauvages de Madagascar 20/30 : 38€/kg
Crevettes crues sauvages (10 à 15 pièces au kg) : 38€/kg (sur commande)
Crevettes cuites sauvages (10 à 15 pièces au kg) : 42€/kg (sur commande)
Bulots cuits : 15,50€/kg
Bigorneaux cuits : 25€/kg
Pinces de tourteau (8 à 12 pièces au kg) : 35€/kg (sur commande)
Pinces de tourteau (4 à 8 pièces au kg) : 35€/kg (sur commande)
Noix de St-Jacques françaises : 55€/kg (sur commande)
Huîtres "Geay" (La Tremblade)
Huîtres Fines de Claire n°4 : 8,60€/dz
Huîtres Fines de Claire n°3 : 10,50€/dz
Huîtres Fines de Claire n°2 : 12,40€/dz
Huîtres Spéciales n°4 (Friandise) : 14€/dz
Salaison
Miettes de morue : 18,50€/kg
Filet de morue (700g. à 1kg) : 23,50€/kg
Pavé de morue : 23,50€/kg
COMMANDES À ENVOYER par mail à fumaison87@gmail.com.
Merci de spécifier les quantités et conditionnements souhaités, ainsi que toute autre demande spécifique (dé coquiller les St-Jacques, tirer les filets, vider les poissons....).
Nous nous tenons à votre disposition pour toute précision.
Isabelle & Lionel
Maison Delbruyère
06.68.03.94.12
Créez votre propre site internet avec Webador