Bonjour,
Vendredi 14 novembre 2025 au marché de Cussac, nous vous proposerons :
Opportunités
Filet de flétan noir : 29€/kg
Langoustines crues (16 à 20 pièces au kg) : 22€/kg
Coquilles St-Jacques Pavillon France : 7,50€/kg (+0,50€/kg si vous les souhaitez décoquillées)
Saumonette : 12,50€/kg
Traiteur / Fumaison
Poisson sauce chorizo et écrasé de pomme de terre : 8,50€/part
Paella de la mer : 8,50€/part
Accras de crevettes ou de morue : 25€/kg
Saumon élevage fumé tranché classique : 42€/kg
Saumon élevage fumé tranché à la scandinave : 40€/kg
Saumon élevage fumé non tranché : 36€/kg
Saumon sauvage fumé tranché : 52€/kg
Gravlax de saumon aneth/baies roses : 33€/kg
Filet de hareng fumé : 25€/kg
Harengs marinés à l'ancienne ou à la suédoise : 25€/kg
Rillettes de rouget : 3,20€ le pot de 100g.
Caviar de hareng : 22€ le pot de 120g.
Filets et pavés
Dos de cabillaud (400g. pièce et +) : 34€/kg
Filet de flétan noir : 29€/kg
Pavé de saumon sans arêtes : 26€/kg
Filet d'églefin : 19,50€/kg
Aile de raie (800g pièce et +) : 18,50€/kg
Filet de maquereau : 16€/kg
Filet de lieu noir : 16€/kg
Saumonette : 12,50€/kg
Tentacules d'encornet : 12,50€/kg
Lamelle d'encornet : 11,50€/kg
Poissons entiers
Hareng côtier : 6,90€/kg
Coquillages et crustacés
Crevettes roses cuites 30/50 Equateur : 14,90€/kg
Crevettes roses cuites 20/30 Equateur : 19,90€/kg
Crevettes crues dec. 20/30 : 22€/kg
Crevettes cuites de Malaisie 30/40 : 35€/kg
Crevettes cuites sauvages de Madagascar 30/40 Label Rouge : 35€/kg
COMMANDES À ENVOYER par mail à fumaison87@gmail.com.
Merci de spécifier les quantités et conditionnements souhaités, ainsi que toute autre demande spécifique (dé coquiller les St-Jacques, tirer les filets, vider les poissons....).
Nous nous tenons à votre disposition pour toute précision.
Isabelle & Lionel
Maison Delbruyère
06.68.03.94.12
Créez votre propre site internet avec Webador