Bonjour,

Jeudi 4 décembre 2025 au marché de Cussac, nous vous proposerons :

 

Opportunités

Praires sauvages : 17€/kg

Amandes sauvages : 6,90€/kg

Bulots vivants : 11,50€/kg

Merluchon (200 à 300g. pièce) : 12 €/kg

Encornets blancs /chipirons (200 à 300g. pièce) : 15,50€/kg

Tourteau vivant (600 à 800g. pièce) : 13€/kg

Crevettes cuites sauvages (10 à 15 pièces au kg) : 42€/kg (sur commande, non présenté au marché)

Coquilles St-Jacques françaises : 8,60€/kg (+0,50€/kg pour décoquillage)

Homard breton vivant épatté (1 seule pince) : 54€/kg (cuisson sur demande) (sur commande, non présenté au marché)

 

Traiteur / Fumaison

Tielle sétoise : individuelle 3,80€ pièce; pour 3 personnes : 11€ pièce

Poisson sauce chorizo et écrasé de pommes de terre : 8,50€/part

Paella de la mer : 8,50€/part

Parmentier de morue : 20€/kg

Curry de crevettes au lait de coco : 24€/kg

Accras de crevettes ou de morue : 25€/kg

 

Saumon élevage fumé tranché classique : 42€/kg

Saumon élevage fumé tranché à la scandinave : 40€/kg

Saumon élevage fumé non tranché : 36€/kg

Saumon sauvage fumé tranché : 52€/kg

Gravlax de saumon aneth/baies roses : 33€/kg

Filet de hareng fumé : 25€/kg 

Haddock : 26€/kg (1 paquet dispo)

Harengs marinés à l'ancienne ou à la suédoise : 25€/kg

Rillettes de saumon fumé : 20€/kg

Pickles de moules : 4,35€ le pot de 150g.

Caviar de hareng : 22€ le pot de 120g.

 

Filets et pavés

Dos de cabillaud (400g. pièce et +) : 34€/kg

Pavé de thon albacore déc. : 26€/kg

Pavé de saumon sans arêtes : 26€/kg

Dos de lieu noir : 19,50€/kg

Filet de merlu :  19,50€/kg

Filet de dorade sébaste :  19,50€/kg

Filet d'églefin (100 à 200g.pièce) : 19,50€/kg

Filet de lieu noir : 16€/kg

Lamelle d'encornet : 11,50€/kg

 

Poissons entiers

Encornets blancs /chipirons (200 à 300g. pièce) : 15,50€/kg

Truite portion : 14€/kg

Merlu (200 à 300g. pièce) : 12 €/kg

 

Coquillages et crustacés

Crevettes roses cuites 30/50 Equateur : 14,90€/kg

Crevettes roses cuites 20/30 Equateur : 19,90€/kg

Crevettes crues dec. 20/30 : 22€/kg

Crevettes cuites de Malaisie 30/40 : 35€/kg`

Crevettes cuites sauvages de Madagascar 20/30  : 36€/kg

Crevettes cuites sauvages (10 à 15 pièces au kg) : 42€/kg

Praires sauvages : 17€/kg

Amandes sauvages : 6,90€/kg

Bulots vivants : 11,50€/kg

Bulots cuits : 15,50€/kg

Moules de corde de Dunkerque : 6,10€/kg 

Coquilles St-Jacques françaises : 8,60€/kg (+0,50€/kg pour décoquillage)

Noix de St-Jacques françaises : 50€/kg

Tourteau vivant (600 à 800g. pièce) : 13€/kg

Homard breton vivant épatté (1 seule pince) : 54€/kg (cuisson sur demande)

Langoustines crues (20 à 30 pièces au kg) : 23€/kg

 

Huîtres "Geay" (La Tremblade)

Huîtres Fines de Claire n°4 : 8,60€/dz

Huîtres Fines de Claire n°3  : 10,50€/dz 

Huîtres Fines de Claire n°2  : 12,40€/dz 

Huîtres Spéciales n°4 (Friandise) : 14€/dz  (reste 1 douzaine et demi dispo)

 

Salaison

Miettes de morue : 18,50€/kg

Filet de morue (700g. à 1kg) : 23,50€/kg

Pavé de morue : 23,50€/kg

 

 

COMMANDES À ENVOYER par mail à fumaison87@gmail.com.

Merci de spécifier les quantités et conditionnements souhaités, ainsi que toute autre demande spécifique (dé coquiller les St-Jacques, tirer les filets, vider les poissons....).

 

Nous nous tenons à votre disposition pour toute précision.

 

Isabelle & Lionel

Maison Delbruyère

06.68.03.94.12

 

 

 

 

Créez votre propre site internet avec Webador