Bonjour,
Jeudi 4 décembre 2025 au marché de Cussac, nous vous proposerons :
Opportunités
Praires sauvages : 17€/kg
Amandes sauvages : 6,90€/kg
Bulots vivants : 11,50€/kg
Merluchon (200 à 300g. pièce) : 12 €/kg
Encornets blancs /chipirons (200 à 300g. pièce) : 15,50€/kg
Tourteau vivant (600 à 800g. pièce) : 13€/kg
Crevettes cuites sauvages (10 à 15 pièces au kg) : 42€/kg (sur commande, non présenté au marché)
Coquilles St-Jacques françaises : 8,60€/kg (+0,50€/kg pour décoquillage)
Homard breton vivant épatté (1 seule pince) : 54€/kg (cuisson sur demande) (sur commande, non présenté au marché)
Traiteur / Fumaison
Tielle sétoise : individuelle 3,80€ pièce; pour 3 personnes : 11€ pièce
Poisson sauce chorizo et écrasé de pommes de terre : 8,50€/part
Paella de la mer : 8,50€/part
Parmentier de morue : 20€/kg
Curry de crevettes au lait de coco : 24€/kg
Accras de crevettes ou de morue : 25€/kg
Saumon élevage fumé tranché classique : 42€/kg
Saumon élevage fumé tranché à la scandinave : 40€/kg
Saumon élevage fumé non tranché : 36€/kg
Saumon sauvage fumé tranché : 52€/kg
Gravlax de saumon aneth/baies roses : 33€/kg
Filet de hareng fumé : 25€/kg
Haddock : 26€/kg (1 paquet dispo)
Harengs marinés à l'ancienne ou à la suédoise : 25€/kg
Rillettes de saumon fumé : 20€/kg
Pickles de moules : 4,35€ le pot de 150g.
Caviar de hareng : 22€ le pot de 120g.
Filets et pavés
Dos de cabillaud (400g. pièce et +) : 34€/kg
Pavé de thon albacore déc. : 26€/kg
Pavé de saumon sans arêtes : 26€/kg
Dos de lieu noir : 19,50€/kg
Filet de merlu : 19,50€/kg
Filet de dorade sébaste : 19,50€/kg
Filet d'églefin (100 à 200g.pièce) : 19,50€/kg
Filet de lieu noir : 16€/kg
Lamelle d'encornet : 11,50€/kg
Poissons entiers
Encornets blancs /chipirons (200 à 300g. pièce) : 15,50€/kg
Truite portion : 14€/kg
Merlu (200 à 300g. pièce) : 12 €/kg
Coquillages et crustacés
Crevettes roses cuites 30/50 Equateur : 14,90€/kg
Crevettes roses cuites 20/30 Equateur : 19,90€/kg
Crevettes crues dec. 20/30 : 22€/kg
Crevettes cuites de Malaisie 30/40 : 35€/kg`
Crevettes cuites sauvages de Madagascar 20/30 : 36€/kg
Crevettes cuites sauvages (10 à 15 pièces au kg) : 42€/kg
Praires sauvages : 17€/kg
Amandes sauvages : 6,90€/kg
Bulots vivants : 11,50€/kg
Bulots cuits : 15,50€/kg
Moules de corde de Dunkerque : 6,10€/kg
Coquilles St-Jacques françaises : 8,60€/kg (+0,50€/kg pour décoquillage)
Noix de St-Jacques françaises : 50€/kg
Tourteau vivant (600 à 800g. pièce) : 13€/kg
Homard breton vivant épatté (1 seule pince) : 54€/kg (cuisson sur demande)
Langoustines crues (20 à 30 pièces au kg) : 23€/kg
Huîtres "Geay" (La Tremblade)
Huîtres Fines de Claire n°4 : 8,60€/dz
Huîtres Fines de Claire n°3 : 10,50€/dz
Huîtres Fines de Claire n°2 : 12,40€/dz
Huîtres Spéciales n°4 (Friandise) : 14€/dz (reste 1 douzaine et demi dispo)
Salaison
Miettes de morue : 18,50€/kg
Filet de morue (700g. à 1kg) : 23,50€/kg
Pavé de morue : 23,50€/kg
COMMANDES À ENVOYER par mail à fumaison87@gmail.com.
Merci de spécifier les quantités et conditionnements souhaités, ainsi que toute autre demande spécifique (dé coquiller les St-Jacques, tirer les filets, vider les poissons....).
Nous nous tenons à votre disposition pour toute précision.
Isabelle & Lionel
Maison Delbruyère
06.68.03.94.12
Créez votre propre site internet avec Webador