Bonjour,

Vendredi  14 novembre 2025 au marché de Cussac, nous vous proposerons :

 

Opportunités

Filet de flétan noir : 29€/kg

Langoustines crues (16 à 20 pièces au kg) : 22€/kg

Coquilles St-Jacques Pavillon France : 7,50€/kg (+0,50€/kg si vous les souhaitez décoquillées)

Saumonette : 12,50€/kg

 

Traiteur / Fumaison

Poisson sauce chorizo et écrasé de pomme de terre  : 8,50€/part

Paella de la mer : 8,50€/part

Accras de crevettes ou de morue  : 25€/kg

 

Saumon élevage fumé tranché classique : 42€/kg

Saumon élevage fumé tranché à la scandinave : 40€/kg

Saumon élevage fumé non tranché : 36€/kg

Saumon sauvage fumé tranché : 52€/kg

Gravlax de saumon aneth/baies roses : 33€/kg

Filet de hareng fumé : 25€/kg 

Harengs marinés à l'ancienne ou à la suédoise : 25€/kg

Rillettes de rouget : 3,20€ le pot de 100g.

Caviar de hareng : 22€ le pot de 120g.

 

Filets et pavés

Dos de cabillaud (400g. pièce et +) : 34€/kg

Filet de flétan noir : 29€/kg

Pavé de saumon sans arêtes : 26€/kg

Filet d'églefin : 19,50€/kg

Aile de raie (800g pièce et +) : 18,50€/kg

Filet de maquereau : 16€/kg

Filet de lieu noir : 16€/kg

Saumonette : 12,50€/kg

Tentacules d'encornet : 12,50€/kg

Lamelle d'encornet : 11,50€/kg

 

Poissons entiers

Hareng côtier : 6,90€/kg

 

Coquillages et crustacés

Crevettes roses cuites 30/50 Equateur : 14,90€/kg

Crevettes roses cuites 20/30 Equateur : 19,90€/kg

Crevettes crues dec. 20/30 : 22€/kg

Crevettes cuites de Malaisie 30/40 : 35€/kg

Crevettes cuites sauvages de Madagascar 30/40 Label Rouge : 35€/kg

COMMANDES À ENVOYER par mail à fumaison87@gmail.com.

Merci de spécifier les quantités et conditionnements souhaités, ainsi que toute autre demande spécifique (dé coquiller les St-Jacques, tirer les filets, vider les poissons....).

 

Nous nous tenons à votre disposition pour toute précision.

 

Isabelle & Lionel

Maison Delbruyère

06.68.03.94.12