Mis à jour le 08/05/24 //
Voici nos propositions pour le marché de Cussac le vendredi 10 mai 2024 :
Opportunité
Coquilles St-Jacques : 6,90€/kg (attention, dernières semaines pour la St-Jacques)
Traiteur
Taboulé aux crevettes : 15€/kg
Ficelle au saumon fumé : 3,80 € pièce
Accras de crevettes : 25€/kg
Gravlax de saumon aneth/baies roses : 33€/kg
Tarama : 2,50€ le pot de 100g.
Oeufs de hareng façon caviar (Harengs) : 22€ le pot de 120g.
Saumon élevage fumé tranché classique : 42€/kg
Saumon élevage fumé tranché à la scandinave : 40€/kg
Filets de harengs fumés : 25€/kg
Harengs marinés à la suédoise : 25€ le kg
Filets et pavés
Pavé de saumon sans arêtes : 29€/kg
Dos de cabillaud (400g. et +) : 29€/kg
Filet d'églefin : 18,50€/kg
Filets de mostelle : 17,50€/kg
Tentacules d'encornet : 12€/kg
Lamelles d'encornet : 10€/kg
Poissons entiers
Truite portion : 13,50€/kg
Coquillages et crustacés
Crevettes roses cuites 30/50 Equateur : 14,90€/kg
Crevettes roses cuites 20/30 Equateur : 19,90€/kg
Coquilles St-Jacques : 6,90€/kg (attention, dernières semaines pour la St-Jacques)
Moules de corde de Dunkerque : 6,10€/kg
Moules de corde de Dunkerque, barquette sous-vide de 1,4kg : 8,50€ la barquette
Salaison
Miettes de morue : 17,50€/kg
Filet de morue (700g. à 1kg) : 23,50€/kg
Pavé de morue : 23,50€/kg
COMMANDES À ENVOYER en SMS au 06.68.03.94.12 ou par mail à fumaison87@gmail.com.
Merci de spécifier les quantités et conditionnements souhaités, ainsi que toute autre demande spécifique (dé coquiller les St-Jacques, tirer les filets, vider les poissons....).
Nous nous tenons à votre disposition pour toute précision.
Isabelle & Lionel
Maison Delbruyère
06.68.03.94.12
Créez votre propre site internet avec Webador