Bonjour,

Vendredi 17 octobre 2025 au marché de Châlus, nous vous proposerons :

 

A noter : nous serons en congés les deux prochaines semaines (vacances de la Toussaint), n'hésitez donc pas à faire le plein 😉

 

Opportunités

Coquilles St-Jacques Pavillon France : 6,90€/kg (+0,50€/kg pour décoquillage)

 

Traiteur / Fumaison

Soupe de poisson de roche : 8€/kg

Choucroute de la mer  : 8,50€/part

Raie à la cauchoise : 24€/kg

Accras de crevettes  : 25€/kg

Gravlax de saumon aneth/baies roses : 33€/kg

Harengs marinés à la suédoise : 25€/kg

Rillettes de saumon fumé : 20€/kg

Rillettes de rouget : 3,20€ le pot de 100g.

Caviar de hareng : 22€ le pot de 120g.

 

Filets et pavés

Dos de cabillaud (400g. pièce et +) : 35€/kg

Pavé de saumon sans arêtes : 26€/kg

Filet de rouget : 25€/kg

Filet de dorade sébaste : 19,50€/kg

Filet d'églefin : 19,50€/kg

Aile de raie (300g. à 500g. pièce) : 18,50€/kg

 

Coquillages et crustacés

Crevettes roses cuites 30/50 Equateur : 14,90€/kg

Crevettes roses cuites 20/30 Equateur : 19,90€/kg

Crevettes crues dec. 20/30 : 22€/kg

Crevettes sauvages crues (10 à 15 pièces au kg) : 36€/kg (uniquement sur pré commande, non présenté au marché)

Crevettes sauvages cuites (10 à 15 pièces au kg) : 40€/kg (uniquement sur pré commande, non présenté au marché)

Crevettes crues sauvages déc.(150 à 200g.) pièce : 52€/kg

Coquilles St-Jacques Pavillon France : 6,90€/kg (+0,50€/kg pour décoquillage)

Noix de St-Jacques : 45€/kg

Moules de bouchot Penestin : 6,60€/kg (dernière semaine)

 

Huîtres "Geay" (La Tremblade)

Huîtres Fines de Claire n°4 : 8,60€/dz

Huîtres Fines de Claire n°2  : 12,40€/dz 

 

Salaison

Miettes de morue : 18,50€/kg

Filet de morue (700g. à 1kg) : 23,50€/kg

Pavé de morue : 23,50€/kg

 

 

 

COMMANDES À ENVOYER par mail à fumaison87@gmail.com.

 

Merci de spécifier les quantités et conditionnements souhaités, ainsi que toute autre demande spécifique (dé coquiller les St-Jacques, tirer les filets, vider les poissons....).

 

Nous nous tenons à votre disposition pour toute précision.

Isabelle & Lionel

Maison Delbruyère

06.68.03.94.12

 

COMMANDES À ENVOYER par mail à fumaison87@gmail.com.

 

Merci de spécifier les quantités et conditionnements souhaités, ainsi que toute autre demande spécifique (dé coquiller les St-Jacques, tirer les filets, vider les poissons....).

 

Nous nous tenons à votre disposition pour toute précision.

Isabelle & Lionel

Maison Delbruyère

06.68.03.94.12

 

 

 

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