Bonjour,
Vendredi 21 novembre 2025 au marché de Châlus, nous vous proposerons :
Opportunités
Merlu à la coupe : 18,50€/kg
Coques : 14€/kg
Traiteur / Fumaison
Soupe de poissons de roche : 8,50€/kg
Ficelles au saumon fumé et champignons de Paris : 3,80€ pièce
Choucroute de la mer : 8,50€/part
Parmentier de morue : 20€/kg
Curry de crevettes au lait de coco : 24€/kg
Accras de crevettes ou de morue : 25€/kg
Saumon sauvage fumé tranché : 52€/kg
Gravlax de saumon aneth/baies roses : 33€/kg
Filet de hareng fumé : 25€/kg
Filet de maquereau aux poivres : 25€/kg
Harengs marinés à l'ancienne ou à la suédoise : 25€/kg
Pickles de moules : 4,35€ le pot de 150g.
Rillettes de saumon fumé : 20€/kg
Caviar de hareng : 22€ le pot de 120g.
Filets et pavés
Dos de cabillaud (400g. pièce et +) : 34€/kg
Pavé de saumon sans arêtes : 26€/kg
Joue de cabillaud : 26€/kg
Filet d'églefin : 19,50€/kg
Filet de merlu : 19,50€/kg
Filet de dorade sébaste : 19,50€/kg
Merlu à la coupe : 18,50€/kg
Aile de raie (800g pièce et +) : 18,50€/kg
Filet de lieu noir : 16€/kg
Lamelle d'encornet : 11,50€/kg
Poissons entiers
Truite portion : 14€/kg
Maquereau entier (200 à 300g. pièce) : 11€/kg
Coquillages et crustacés
Crevettes roses cuites 30/50 Equateur : 14,90€/kg
Crevettes roses cuites 20/30 Equateur : 19,90€/kg
Crevettes cuites de Malaisie 30/40 : 35€/kg
Crevettes cuites sauvages de Madagascar 30/40 Label Rouge : 35€/kg
Noix de St-Jacques : 48€/kg
Langoustines (16 à 20 pièces au kg) : 22€/kg
Bulots cuits : 15,50€/kg
Coques : 14€/kg
Moules de corde de Dunkerque : 6,10€/kg
Salaison
Miettes de morue : 18,50€/kg
Filet de morue (700g. à 1kg) : 23,50€/kg
Pavé de morue : 23,50€/kg
COMMANDES À ENVOYER par mail à fumaison87@gmail.com.
Merci de spécifier les quantités et conditionnements souhaités, ainsi que toute autre demande spécifique (dé coquiller les St-Jacques, tirer les filets, vider les poissons....).
Nous nous tenons à votre disposition pour toute précision.
Isabelle & Lionel
Maison Delbruyère
06.68.03.94.12
COMMANDES À ENVOYER par mail à fumaison87@gmail.com.
Merci de spécifier les quantités et conditionnements souhaités, ainsi que toute autre demande spécifique (dé coquiller les St-Jacques, tirer les filets, vider les poissons....).
Nous nous tenons à votre disposition pour toute précision.
Isabelle & Lionel
Maison Delbruyère
06.68.03.94.12
Créez votre propre site internet avec Webador