Bonjour,

Vendredi 7 novembre 2025 au marché de Châlus, nous vous proposerons :

 

Opportunités

Coquilles St-Jacques Pavillon France : 7,50€/kg (+0,50€/kg si vous les souhaitez décoquillées)

 

Traiteur / Fumaison

Lasagnes saumon-poireau  : 8,50€/part

Choucroute de la mer  : 8,50€/part

Accras de crevettes  : 25€/kg

 

Saumon élevage fumé tranché classique : 42€/kg

Saumon élevage fumé tranché à la scandinave : 40€/kg

Saumon sauvage fumé tranché : 52€/kg

Gravlax de saumon aneth/baies roses : 33€/kg

Filet de hareng fumé : 25€/kg 

Harengs marinés à l'ancienne ou à la suédoise : 25€/kg

Caviar de hareng : 22€ le pot de 120g.

 

Filets et pavés

Pavé de thon albacore déc. : 26€/kg

Pavé de saumon sans arêtes : 26€/kg

Filet de rouget : 25€/kg

Filet de dorade sébaste : 19,50€/kg

Filet d'églefin : 19,50€/kg

Aile de raie (500 à 800g pièce) : 18,50€/kg

Lamelle d'encornet : 11,50€/kg

 

Coquillages et crustacés

Crevettes roses cuites 30/50 Equateur : 14,90€/kg

Crevettes roses cuites 20/30 Equateur : 19,90€/kg

Crevettes crues dec. 20/30 : 22€/kg

Crevettes sauvages crues (10 à 15 pièces au kg) : 36€/kg (uniquement sur pré commande, non présenté au marché)

Crevettes sauvages cuites (10 à 15 pièces au kg) : 40€/kg (uniquement sur pré commande, non présenté au marché)

Crevettes crues sauvages déc.(150 à 200g.) pièce : 52€/kg

Coquilles St-Jacques Pavillon France : 7,50€/kg (+0,50€/kg si vous les souhaitez décoquillées)

Noix de St-Jacques : 47€/kg

Bulots cuits : 15,50€/kg

Moules de corde de Dunkerque : 6,10€/kg 

 

Huîtres "Geay" (La Tremblade)

Huîtres Fines de Claire n°4 : 8,60€/dz

Huîtres Spéciales n°4 (Friandise) : 14€/dz  

 

Salaison

Miettes de morue : 18,50€/kg

Filet de morue (700g. à 1kg) : 23,50€/kg

 

COMMANDES À ENVOYER par mail à fumaison87@gmail.com.

 

Merci de spécifier les quantités et conditionnements souhaités, ainsi que toute autre demande spécifique (dé coquiller les St-Jacques, tirer les filets, vider les poissons....).

 

Nous nous tenons à votre disposition pour toute précision.

Isabelle & Lionel

Maison Delbruyère

06.68.03.94.12

 

COMMANDES À ENVOYER par mail à fumaison87@gmail.com.

 

Merci de spécifier les quantités et conditionnements souhaités, ainsi que toute autre demande spécifique (dé coquiller les St-Jacques, tirer les filets, vider les poissons....).

 

Nous nous tenons à votre disposition pour toute précision.

Isabelle & Lionel

Maison Delbruyère

06.68.03.94.12