Mis à jour le 09/10/24 //
Voici nos propositions pour la foire de Châlus le jeudi 10 octobre 2024 :
Opportunités
Homard bleu vivant (800g. à 1 kg pièce) : 49€/kg
Pavé de saumon sauvage frais : 36€/kg
Turbot sauvage (500 g. à 800 g. pièce) : 23€/kg
Filet de rouget barbet : 25€/kg
Coquilles St-Jacques Pavillon France : 6,90€/kg
Escargots petits gris vivants jeûnés : 7,50€ les 50 pièces
Traiteur
Parmentier de morue : 20/kg
Curry de crevettes au lait de coco : 24€/kg
Ficelle au saumon fumé : 3,80€ pièce
Accras de crevettes : 25€/kg
Mini cannelés au saumon sauvage fumé : 20€/kg
Oeufs de hareng façon caviar (Harenga) : 22€ le pot de 120g.
Saumon élevage fumé tranché classique : 42€/kg
Saumon élevage fumé tranché à la scandinave : 40€/kg
Saumon élevage fumé non tranché : 36€/kg
Saumon sauvage fumé tranché classique ou à la scandinave : 50€/kg
Harengs fumés : 25€/kg
Harengs marinés à la suédoise ou à l'ancienne : 25€ le kg
Salicorne au vinaigre (paquet de 100g.) : 2€ pièce (soit 20€/kg )
Filets et pavés
Dos de cabillaud : 29€/kg
Joues de lotte : 26€/kg
Pavé de saumon sauvage frais : 36€/kg
Pavé de saumon sans arêtes : 26€/kg
Filet de rouget barbet : 25€/kg
Aile de raie (500 g. à 800g. pièce) : 18,50€/kg
Filet d'églefin : 18,50€/kg
Poissons entiers
Turbot sauvage (500 g. à 800 g. pièce) : 23€/kg
Truite portion : 14€/kg
Coquillages et crustacés
Crevettes roses cuites 30/50 Equateur : 14,90€/kg
Crevettes roses cuites 20/30 Equateur : 19,90€/kg
Crevettes grises cuites : 35€/kg
Crevettes crues déc. 20/30 : 22€/kg
Bulots cuits : 15,50€/kg
Moules de bouchot Penestin : 6,60€/kg
Coquilles St-Jacques Pavillon France : 6,90€/kg
Homard bleu vivant (800g. à 1 kg pièce) : 49€/kg
Huîtres "Geay" (La Tremblade)
Huîtres n°4 fine de claire : 8€/dz
Huîtres n°3 fine de claire : 9,80€/dz (reste 1 dz dispo)
Huîtres n°2 fine de claire : 11,50 €/dz
Salaison
Miettes de morue : 17,50€/kg
Filet de morue (700g. à 1kg) : 23,50€/kg
Pavé de morue : 23,50€/kg
COMMANDES À ENVOYER en SMS au 06.68.03.94.12 ou par mail à fumaison87@gmail.com.
Merci de spécifier les quantités et conditionnements souhaités, ainsi que toute autre demande spécifique (dé coquiller les St-Jacques, tirer les filets, vider les poissons....).
Nous nous tenons à votre disposition pour toute précision.
Isabelle & Lionel
Maison Delbruyère
06.68.03.94.12
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