Bonjour,

Vendredi 21 novembre 2025 au marché de Châlus, nous vous proposerons :

 

Opportunités

Merlu à la coupe : 18,50€/kg

Coques : 14€/kg

 

Traiteur / Fumaison

Soupe de poissons de roche : 8,50€/kg

Ficelles au saumon fumé et champignons de Paris : 3,80€ pièce

Choucroute de la mer  : 8,50€/part

Parmentier de morue : 20€/kg

Curry de crevettes au lait de coco : 24€/kg

Accras de crevettes ou de morue  : 25€/kg

Saumon sauvage fumé tranché : 52€/kg

Gravlax de saumon aneth/baies roses : 33€/kg

Filet de hareng fumé : 25€/kg 

Filet de maquereau aux poivres : 25€/kg

Harengs marinés à l'ancienne ou à la suédoise : 25€/kg

Pickles de moules : 4,35€ le pot de 150g.

Rillettes de saumon fumé : 20€/kg

Caviar de hareng : 22€ le pot de 120g.

 

Filets et pavés

Dos de cabillaud (400g. pièce et +) : 34€/kg

Pavé de saumon sans arêtes : 26€/kg

Joue de cabillaud : 26€/kg

Filet d'églefin : 19,50€/kg

Filet de merlu :  19,50€/kg

Filet de dorade sébaste :  19,50€/kg

Merlu à la coupe : 18,50€/kg

Aile de raie (800g pièce et +) : 18,50€/kg

Filet de lieu noir : 16€/kg

Lamelle d'encornet : 11,50€/kg

 

Poissons entiers

Truite portion : 14€/kg

Maquereau entier (200 à 300g. pièce) : 11€/kg

 

Coquillages et crustacés

Crevettes roses cuites 30/50 Equateur : 14,90€/kg

Crevettes roses cuites 20/30 Equateur : 19,90€/kg

Crevettes cuites de Malaisie 30/40 : 35€/kg

Crevettes cuites sauvages de Madagascar 30/40 Label Rouge : 35€/kg

Noix de St-Jacques : 48€/kg

Langoustines (16 à 20 pièces au kg) : 22€/kg

Bulots cuits : 15,50€/kg

Coques : 14€/kg

Moules de corde de Dunkerque : 6,10€/kg 

 

 

Salaison

Miettes de morue : 18,50€/kg

Filet de morue (700g. à 1kg) : 23,50€/kg

Pavé de morue : 23,50€/kg

 

COMMANDES À ENVOYER par mail à fumaison87@gmail.com.

 

Merci de spécifier les quantités et conditionnements souhaités, ainsi que toute autre demande spécifique (dé coquiller les St-Jacques, tirer les filets, vider les poissons....).

 

Nous nous tenons à votre disposition pour toute précision.

Isabelle & Lionel

Maison Delbruyère

06.68.03.94.12

 

COMMANDES À ENVOYER par mail à fumaison87@gmail.com.

 

Merci de spécifier les quantités et conditionnements souhaités, ainsi que toute autre demande spécifique (dé coquiller les St-Jacques, tirer les filets, vider les poissons....).

 

Nous nous tenons à votre disposition pour toute précision.

Isabelle & Lionel

Maison Delbruyère

06.68.03.94.12

 

 

 

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