Mis à jour le 09/10/24  // 

 

Voici nos propositions pour la foire de Châlus le jeudi 10 octobre 2024 :

 

Opportunités 

Homard bleu vivant (800g. à 1 kg pièce) : 49€/kg

Pavé de saumon sauvage frais : 36€/kg

Turbot sauvage (500 g. à 800 g. pièce) : 23€/kg

Filet de rouget barbet : 25€/kg

Coquilles St-Jacques Pavillon France : 6,90€/kg

Escargots petits gris vivants jeûnés : 7,50€ les 50 pièces 

 

Traiteur

Parmentier de morue : 20/kg

Curry de crevettes au lait de coco : 24€/kg

Ficelle au saumon fumé : 3,80€ pièce

Accras de crevettes : 25€/kg

Mini cannelés au saumon sauvage fumé : 20€/kg

Oeufs de hareng façon caviar (Harenga) : 22€ le pot de 120g.

 

Saumon élevage fumé tranché classique : 42€/kg

Saumon élevage fumé tranché à la scandinave : 40€/kg

Saumon élevage fumé non tranché : 36€/kg

Saumon sauvage fumé tranché classique ou à la scandinave : 50€/kg

Harengs fumés : 25€/kg

Harengs marinés à la suédoise ou à l'ancienne : 25€ le kg

Salicorne au vinaigre (paquet de 100g.) : 2€ pièce (soit 20€/kg )

 

Filets et pavés

Dos de cabillaud : 29€/kg

Joues de lotte : 26€/kg

Pavé de saumon sauvage frais : 36€/kg

Pavé de saumon sans arêtes : 26€/kg

Filet de rouget barbet : 25€/kg

Aile de raie (500 g. à 800g. pièce) :  18,50€/kg

Filet d'églefin : 18,50€/kg

 

Poissons entiers

Turbot sauvage (500 g. à 800 g. pièce) : 23€/kg

Truite portion : 14€/kg

 

Coquillages et crustacés

Crevettes roses cuites 30/50 Equateur : 14,90€/kg

Crevettes roses cuites 20/30 Equateur : 19,90€/kg

Crevettes grises cuites : 35€/kg

Crevettes crues déc. 20/30 : 22€/kg

Bulots cuits : 15,50€/kg

Moules de bouchot Penestin : 6,60€/kg

Coquilles St-Jacques Pavillon France : 6,90€/kg

Homard bleu vivant (800g. à 1 kg pièce) : 49€/kg

 

Huîtres "Geay" (La Tremblade)

Huîtres n°4 fine de claire : 8€/dz 

Huîtres n°3 fine de claire : 9,80€/dz (reste 1 dz dispo)

Huîtres n°2 fine de claire : 11,50 €/dz

 

Salaison

Miettes de morue : 17,50€/kg

Filet de morue (700g. à 1kg) : 23,50€/kg

Pavé de morue : 23,50€/kg

 

COMMANDES À ENVOYER en SMS au 06.68.03.94.12 ou par mail à fumaison87@gmail.com.

 

Merci de spécifier les quantités et conditionnements souhaités, ainsi que toute autre demande spécifique (dé coquiller les St-Jacques, tirer les filets, vider les poissons....).

 

Nous nous tenons à votre disposition pour toute précision.

Isabelle & Lionel

Maison Delbruyère

06.68.03.94.12