Bonjour,
Vendredi 7 novembre 2025 au marché de Châlus, nous vous proposerons :
Opportunités
Coquilles St-Jacques Pavillon France : 7,50€/kg (+0,50€/kg si vous les souhaitez décoquillées)
Traiteur / Fumaison
Lasagnes saumon-poireau : 8,50€/part
Choucroute de la mer : 8,50€/part
Accras de crevettes : 25€/kg
Saumon élevage fumé tranché classique : 42€/kg
Saumon élevage fumé tranché à la scandinave : 40€/kg
Saumon sauvage fumé tranché : 52€/kg
Gravlax de saumon aneth/baies roses : 33€/kg
Filet de hareng fumé : 25€/kg
Harengs marinés à l'ancienne ou à la suédoise : 25€/kg
Caviar de hareng : 22€ le pot de 120g.
Filets et pavés
Pavé de thon albacore déc. : 26€/kg
Pavé de saumon sans arêtes : 26€/kg
Filet de rouget : 25€/kg
Filet de dorade sébaste : 19,50€/kg
Filet d'églefin : 19,50€/kg
Aile de raie (500 à 800g pièce) : 18,50€/kg
Lamelle d'encornet : 11,50€/kg
Coquillages et crustacés
Crevettes roses cuites 30/50 Equateur : 14,90€/kg
Crevettes roses cuites 20/30 Equateur : 19,90€/kg
Crevettes crues dec. 20/30 : 22€/kg
Crevettes sauvages crues (10 à 15 pièces au kg) : 36€/kg (uniquement sur pré commande, non présenté au marché)
Crevettes sauvages cuites (10 à 15 pièces au kg) : 40€/kg (uniquement sur pré commande, non présenté au marché)
Crevettes crues sauvages déc.(150 à 200g.) pièce : 52€/kg
Coquilles St-Jacques Pavillon France : 7,50€/kg (+0,50€/kg si vous les souhaitez décoquillées)
Noix de St-Jacques : 47€/kg
Bulots cuits : 15,50€/kg
Moules de corde de Dunkerque : 6,10€/kg
Huîtres "Geay" (La Tremblade)
Huîtres Fines de Claire n°4 : 8,60€/dz
Huîtres Spéciales n°4 (Friandise) : 14€/dz
Salaison
Miettes de morue : 18,50€/kg
Filet de morue (700g. à 1kg) : 23,50€/kg
COMMANDES À ENVOYER par mail à fumaison87@gmail.com.
Merci de spécifier les quantités et conditionnements souhaités, ainsi que toute autre demande spécifique (dé coquiller les St-Jacques, tirer les filets, vider les poissons....).
Nous nous tenons à votre disposition pour toute précision.
Isabelle & Lionel
Maison Delbruyère
06.68.03.94.12
COMMANDES À ENVOYER par mail à fumaison87@gmail.com.
Merci de spécifier les quantités et conditionnements souhaités, ainsi que toute autre demande spécifique (dé coquiller les St-Jacques, tirer les filets, vider les poissons....).
Nous nous tenons à votre disposition pour toute précision.
Isabelle & Lionel
Maison Delbruyère
06.68.03.94.12
Créez votre propre site internet avec Webador