Bonjour,

Vendredi 20 juin 2025 en livraison à Aixe-sur-Vienne et à Limoges, nous vous proposons :

 

Opportunités

Seiche entière : 17,50€/kg

Maigre (300 à 500g. pièce) : 16€/kg

Sardines entières : 6€/kg

Pavé de thon frais : 26€/kg

Moules de bouchot de Granville : 6,10€/kg

 

Traiteur / Fumaison

Paella de la mer : 8,50€/part

Salade de lentilles au lieu fumé : 25€/kg

Taboulé aux crevettes : 16€/kg

Curry de crevettes au lait de coco : 24€/kg

Accras de crevettes  : 25€/kg

Caviar de hareng : 22€ le pot de 120g.

 

Saumon élevage fumé tranché classique : 42€/kg

Saumon élevage fumé tranché à la scandinave : 40€/kg

Saumon élevage fumé non tranché : 36€/kg

Saumon sauvage fumé tranché : 52€/kg

Gravlax de saumon aneth/baies roses : 33€/kg

Kippers : 14€/kg

Harengs fumés : 25€/ kg 

Anchois maison tomate-sarriette : 6€ les 200g.

Harengs marinés à l'ancienne ou à la suédoise : 25€/ kg

 

Filets et pavés

Pavé de thon frais : 26€/kg

Pavé de saumon sans arêtes : 26€/kg

Filet d'églefin : 19,50€/kg

Aile de raie (500g.à 800g.pièce) :  18,50€/kg

Filet de merlu :  18,50€/kg

Filet de maquereau : 16€/kg

Filet de lieu noir : 15€/kg

Lamelle d'encornet : 11,50€/kg

 

Poissons entiers

Seiche entière : 17,50€/kg

Maigre (300 à 500g. pièce) : 16€/kg

Sardines entières : 6€/kg

 

Coquillages et crustacés

Crevettes roses cuites 30/50 Equateur : 14,90€/kg

Crevettes roses cuites 20/30 Equateur : 19,90€/kg

Crevettes cuites 40/60 sauvage de Madagascar : 38€/kg

Crevettes crues dec. 20/30 : 22€/kg

Crevettes crues sauvages déc.(150 à 200g.) pièce : 52€/kg

Bulots cuits : 15,50€/kg

Moules de bouchot de Granville : 6,10€/kg

Salicorne fraîche : 20€/kg

 

Huîtres "Geay" (La Tremblade)

Huîtres Spéciales n°4 (Friandise) : 13,60€/dz (reste 1 dz)

 

Salaison

Miettes de morue : 18,50€/kg

Filet de morue (700g. à 1kg) : 23,50€/kg

Pavé de morue : 23,50€/kg

 

COMMANDES À ENVOYER en SMS au 06.88.59.99.68 ou par mail à fumaison87@gmail.com.

Merci de spécifier les quantités et conditionnements souhaités, ainsi que toute autre demande spécifique (dé coquiller les St-Jacques, tirer les filets, vider les poissons....).

 

Nous nous tenons à votre disposition pour toute précision.

 

Isabelle & Lionel

Maison Delbruyère

06.68.03.94.12

Créez votre propre site internet avec Webador