Bonjour,

Vendredi 12  décembre 2025 en livraison à Aixe-sur-Vienne et à Limoges, nous vous proposons :

 

Opportunités

Encornets blancs /chipirons (200 à 300g. pièce) : 14,50€/kg

Crevettes cuites sauvages (10 à 15 pièces au kg) : 42€/kg (sur commande, non présenté au marché)

Coquilles St-Jacques françaises : 8,50€/kg (+0,50€/kg pour décoquillage)

Homard breton vivant épatté (1 pince en moins) : 54€/kg (cuisson sur demande) (sur commande, non présenté au marché)

Homard breton vivant  : 66€/kg (cuisson sur demande) (sur commande, non présenté au marché)

Tourteau vivant (600 à 700g. pièce) : 14€/kg (cuisson sur demande) (sur commande, non présenté au marché)

 

 

Traiteur / Fumaison

Choucroute de la mer : 8,50€/part

Parmentier de morue : 20€/kg

Curry de crevettes au lait de coco : 24€/kg

Accras de crevettes : 25€/kg

 

Saumon élevage fumé tranché classique : 42€/kg

Saumon élevage fumé tranché à la scandinave : 40€/kg

Saumon sauvage fumé tranché : 52€/kg

Gravlax de saumon aneth/baies roses : 33€/kg

Filet de hareng fumé : 25€/kg 

Haddock : 26€/kg 

Harengs marinés à l'ancienne ou à la suédoise : 25€/kg

Rillettes de saumon fumé : 20€/kg

Caviar de hareng : 22€ le pot de 120g.

 

Filets et pavés

Dos de cabillaud (400g. pièce et +) : 34€/kg

Pavé de saumon sans arêtes : 26€/kg

Filet d'églefin (100 à 200g.pièce) : 19,50€/kg

Filet de lieu noir : 16€/kg

Lamelle d'encornet : 11,50€/kg

 

Poissons entiers

Encornets blancs /chipirons (200 à 300g. pièce) : 14,50€/kg

Truite portion : 14€/kg

 

Coquillages et crustacés

Crevettes roses cuites 30/50 Equateur : 14,90€/kg

Crevettes roses cuites 20/30 Equateur : 19,90€/kg

Crevettes crues dec. 20/30 : 22€/kg

Crevettes cuites sauvages de Madagascar 20/30  : 36€/kg

Crevettes cuites sauvages (10 à 15 pièces au kg) : 42€/kg

Bulots cuits : 15,50€/kg

Moules de corde de Dunkerque : 6,10€/kg 

Coquilles St-Jacques françaises : 8,50€/kg (+0,50€/kg pour décoquillage)

Noix de St-Jacques françaises : 50€/kg

Homard breton vivant épatté (1 pince en moins) : 54€/kg (cuisson sur demande)(sur commande, non présenté au marché)

Homard breton vivant  : 66€/kg (cuisson sur demande) (sur commande, non présenté au marché)

Tourteau vivant (600 à 700g. pièce) : 14€/kg (cuisson sur demande) (sur commande, non présenté au marché)

 

Huîtres "Geay" (La Tremblade)

Huîtres Fines de Claire n°4 : 8,60€/dz

Huîtres Fines de Claire n°3  : 10,50€/dz 

Huîtres Spéciales n°4 (Friandise) : 14€/dz  

 

Salaison

Miettes de morue : 18,50€/kg

Filet de morue (700g. à 1kg) : 23,50€/kg

Pavé de morue : 23,50€/kg

 

COMMANDES À ENVOYER en SMS au 06.88.59.99.68 ou par mail à fumaison87@gmail.com.

Merci de spécifier les quantités et conditionnements souhaités, ainsi que toute autre demande spécifique (dé coquiller les St-Jacques, tirer les filets, vider les poissons....).

 

Nous nous tenons à votre disposition pour toute précision.

 

Isabelle & Lionel

Maison Delbruyère

06.68.03.94.12