Bonjour,
Vendredi 12 décembre 2025 en livraison à Aixe-sur-Vienne et à Limoges, nous vous proposons :
Opportunités
Encornets blancs /chipirons (200 à 300g. pièce) : 14,50€/kg
Crevettes cuites sauvages (10 à 15 pièces au kg) : 42€/kg (sur commande, non présenté au marché)
Coquilles St-Jacques françaises : 8,50€/kg (+0,50€/kg pour décoquillage)
Homard breton vivant épatté (1 pince en moins) : 54€/kg (cuisson sur demande) (sur commande, non présenté au marché)
Homard breton vivant : 66€/kg (cuisson sur demande) (sur commande, non présenté au marché)
Tourteau vivant (600 à 700g. pièce) : 14€/kg (cuisson sur demande) (sur commande, non présenté au marché)
Traiteur / Fumaison
Choucroute de la mer : 8,50€/part
Parmentier de morue : 20€/kg
Curry de crevettes au lait de coco : 24€/kg
Accras de crevettes : 25€/kg
Saumon élevage fumé tranché classique : 42€/kg
Saumon élevage fumé tranché à la scandinave : 40€/kg
Saumon sauvage fumé tranché : 52€/kg
Gravlax de saumon aneth/baies roses : 33€/kg
Filet de hareng fumé : 25€/kg
Haddock : 26€/kg
Harengs marinés à l'ancienne ou à la suédoise : 25€/kg
Rillettes de saumon fumé : 20€/kg
Caviar de hareng : 22€ le pot de 120g.
Filets et pavés
Dos de cabillaud (400g. pièce et +) : 34€/kg
Pavé de saumon sans arêtes : 26€/kg
Filet d'églefin (100 à 200g.pièce) : 19,50€/kg
Filet de lieu noir : 16€/kg
Lamelle d'encornet : 11,50€/kg
Poissons entiers
Encornets blancs /chipirons (200 à 300g. pièce) : 14,50€/kg
Truite portion : 14€/kg
Coquillages et crustacés
Crevettes roses cuites 30/50 Equateur : 14,90€/kg
Crevettes roses cuites 20/30 Equateur : 19,90€/kg
Crevettes crues dec. 20/30 : 22€/kg
Crevettes cuites sauvages de Madagascar 20/30 : 36€/kg
Crevettes cuites sauvages (10 à 15 pièces au kg) : 42€/kg
Bulots cuits : 15,50€/kg
Moules de corde de Dunkerque : 6,10€/kg
Coquilles St-Jacques françaises : 8,50€/kg (+0,50€/kg pour décoquillage)
Noix de St-Jacques françaises : 50€/kg
Homard breton vivant épatté (1 pince en moins) : 54€/kg (cuisson sur demande)(sur commande, non présenté au marché)
Homard breton vivant : 66€/kg (cuisson sur demande) (sur commande, non présenté au marché)
Tourteau vivant (600 à 700g. pièce) : 14€/kg (cuisson sur demande) (sur commande, non présenté au marché)
Huîtres "Geay" (La Tremblade)
Huîtres Fines de Claire n°4 : 8,60€/dz
Huîtres Fines de Claire n°3 : 10,50€/dz
Huîtres Spéciales n°4 (Friandise) : 14€/dz
Salaison
Miettes de morue : 18,50€/kg
Filet de morue (700g. à 1kg) : 23,50€/kg
Pavé de morue : 23,50€/kg
COMMANDES À ENVOYER en SMS au 06.88.59.99.68 ou par mail à fumaison87@gmail.com.
Merci de spécifier les quantités et conditionnements souhaités, ainsi que toute autre demande spécifique (dé coquiller les St-Jacques, tirer les filets, vider les poissons....).
Nous nous tenons à votre disposition pour toute précision.
Isabelle & Lionel
Maison Delbruyère
06.68.03.94.12
Créez votre propre site internet avec Webador