Bonjour,

Samedi 29 novembre matin, nous vous proposons : 

 

Traiteur / Fumaison

Curry de crevettes au lait de coco : 24€/kg

Saumon élevage fumé tranché classique : 42€/kg

Saumon élevage fumé tranché à la scandinave : 40€/kg

Saumon élevage fumé non tranché : 36€/kg

Saumon sauvage fumé tranché : 52€/kg

Harengs marinés à l'ancienne ou à la suédoise : 25€/kg

Rillettes de saumon fumé : 20€/kg

Caviar de hareng : 22€ le pot de 120g.

 

Filets et pavés

Pavé de saumon sans arêtes : 26€/kg

Filet de dorade sébaste :  19,50€/kg

Filet d'églefin :  19,50€/kg

Aile de raie (300 à 500g.pièce) : 18,50€/kg

Filet de tacaud : 17,50€/kg

Filet de lieu noir : 16€/kg

 

Coquillages et crustacés

Crevettes roses cuites 30/50 Equateur : 14,90€/kg

Crevettes roses cuites 20/30 Equateur : 19,90€/kg

Crevettes crues dec. 20/30 : 22€/kg

Crevettes cuites de Malaisie 30/40 : 35€/kg`

Crevettes grises cuites : 30€/kg

Bulots cuits : 15,50€/kg

Moules de corde de Dunkerque : 6,10€/kg 

 

Salaison

Miettes de morue : 18,50€/kg

Filet de morue (700g. à 1kg) : 23,50€/kg

Pavé de morue : 23,50€/kg

 

 

COMMANDES À ENVOYER  par mail à fumaison87@gmail.com.

 

Merci de spécifier les quantités et conditionnements souhaités, ainsi que toute autre demande spécifique (dé coquiller les St-Jacques, tirer les filets, vider les poissons....).