Bonjour,

Samedi 28 juin de 8h30 à 12h, nous vous proposerons au 10, La Jourdanie à Pageas (parking de la future boutique) :

 

Traiteur

Taboulé aux crevettes : 16€/kg

Saumon élevage fumé tranché classique : 42€/kg

Saumon élevage fumé tranché à la scandinave : 40€/kg

Saumon élevage fumé non tranché : 36€/kg

Saumon sauvage fumé tranché : 52€/kg

Gravlax de saumon aneth/baies roses : 33€/kg (reste 1 paquet dispo)

Kippers : 14€/kg

Harengs fumés : 25€/ kg 

Harengs marinés à l'ancienne ou à la suédoise : 25€/ kg

Caviar de hareng : 22€ le pot de 120g.

 

Filets et pavés

Pavé de saumon sans arêtes : 26€/kg

Filet de merlu : 18,50€/kg

Filet de mostelle : 18,50€/kg

Filet de dorade sébaste : 18,50€/kg

Aile de raie (500g. et + pièce) :  18,50€/kg

Filet de lingue : 17,50€/kg

Lamelle d'encornet : 11,50€/kg

 

Poissons entiers

Sole blonde (180g.à 250g. pièce ) : 26€/kg

 

Coquillages et crustacés

Crevettes roses cuites 30/50 Equateur : 14,90€/kg

Crevettes roses cuites 20/30 Equateur : 19,90€/kg

Crevettes cuites sauvages 30/40 de Madagascar Label Rouge : 38€/kg

Crevettes crues dec. 20/30 : 22€/kg

Crevettes sauvages crues (10 à 15 pièces au kg) : 36€/kg

Crevettes sauvages cuites (10 à 15 pièces au kg) : 40€/kg 

Crevettes crues sauvages déc.(150 à 200g.) pièce : 52€/kg

Langoustines crues (16 à 20 pièces au kg) : 22€/kg

Bulots cuits : 15,50€/kg

Salicorne fraîche : 20€/kg

 

Huîtres "Geay" (La Tremblade)

Huîtres n°4 fine de claire : 8€/dz 

Huîtres n°3 fine de claire : 9,80€/dz 

Huîtres Spéciales n°4 (Friandise) : 13,60€/dz

 

Salaison

Miettes de morue : 18,50€/kg

Filet de morue (700g. à 1kg) : 23,50€/kg

Pavé de morue : 23,50€/kg

 

 

COMMANDES À ENVOYER  par mail à fumaison87@gmail.com.

 

Merci de spécifier les quantités et conditionnements souhaités, ainsi que toute autre demande spécifique (dé coquiller les St-Jacques, tirer les filets, vider les poissons....).