Bonjour,
Samedi 6 décembre matin, nous vous proposons :
Traiteur / Fumaison
Poisson sauce chorizo et écrasé de pommes de terre : 8,50€/part (2 parts dispos)
Accras de crevettes : 25€/kg
Saumon élevage fumé tranché classique : 42€/kg
Saumon élevage fumé tranché à la scandinave : 40€/kg
Saumon élevage fumé non tranché : 36€/kg
Saumon sauvage fumé tranché : 52€/kg
Harengs marinés à l'ancienne ou à la suédoise : 25€/kg
Caviar de hareng : 22€ le pot de 120g.
Filets et pavés
Pavé de saumon sans arêtes : 26€/kg
Dos de lieu noir : 19,50€/kg
Filet de merlu : 19,50€/kg
Filet d'églefin (100 à 200g.pièce) : 19,50€/kg
Lamelle d'encornet : 11,50€/kg
Coquillages et crustacés
Crevettes roses cuites 30/50 Equateur : 14,90€/kg
Crevettes crues dec. 20/30 : 22€/kg
Crevettes cuites sauvages (10 à 15 pièces au kg) : 42€/kg
Amandes sauvages : 6,90€/kg
Moules de corde de Dunkerque : 6,10€/kg
Tourteau vivant (600 à 800g. pièce) : 13€/kg
Homard breton vivant épatté (1 seule pince) : 54€/kg (cuisson sur demande)
Homard breton vivant (avec ses deux pinces;-) : 66€/kg (cuisson sur demande)
Salaison
Miettes de morue : 18,50€/kg
Filet de morue (700g. à 1kg) : 23,50€/kg
Pavé de morue : 23,50€/kg
COMMANDES À ENVOYER par mail à fumaison87@gmail.com.
Merci de spécifier les quantités et conditionnements souhaités, ainsi que toute autre demande spécifique (dé coquiller les St-Jacques, tirer les filets, vider les poissons....).
Créez votre propre site internet avec Webador