Bonjour,

Samedi 20 décembre de 9h à 18h, nous vous proposons : 

 

Traiteur / Fumaison

Parmentier de morue : 20€/kg

Accras de crevettes ou de morue : 25€/kg

Mini cannelés au saumon sauvage fumé : 20€/kg

 

Saumon élevage fumé tranché classique : 42€/kg

Saumon élevage fumé tranché à la scandinave : 40€/kg

Gravlax de saumon aneth/baies roses : 33€/kg

Haddock : 26€/kg 

Rillettes de rouget : 3,20€ le pot de 100g.

Rillettes de saumon fumé : 20€/kg

Pickles de poulpes : 5,25€ le pot de 150g.

Caviar de hareng : 22€ le pot de 120g.

 

Filets et pavés

Dos de cabillaud (200g. pièce et +) : 36€/kg

Filet de cabillaud : 27€/kg

Pavé de saumon sans arêtes : 26€/kg

Filet d'églefin (100 à 200g.pièce) : 19,50€/kg

Filet de lieu noir : 16€/kg

Lamelle d'encornet : 11,50€/kg

 

Coquillages et crustacés

Crevettes roses cuites 30/50 Equateur : 14,90€/kg

Crevettes roses cuites 20/30 Equateur : 19,90€/kg

Crevettes crues dec. 20/30 : 22€/kg

Crevettes grises cuites : 30€/kg

Crevettes cuites sauvages (10 à 15 pièces au kg) : 42€/kg

Bulots cuits : 15,50€/kg

Moules de corde de Dunkerque (barquette d'1,4 kg)  : 8,80€/barquette

Coquilles St-Jacques françaises : 9,30€/kg (+0,50€/kg pour décoquillage)

Noix de St-Jacques françaises : 55€/kg

Amandes : 6,90€/kg

Praires : 17€/kg

Tourteau vivant (600 à 700g. pièce) : 14€/kg (cuisson sur demande) (sur commande, non présenté au marché)

Tourteau cuit (600 à 900g. pièce) : 15,90€/kg

 

Salaison

Miettes de morue : 18,50€/kg

Filet de morue (700g. à 1kg) : 23,50€/kg

Pavé de morue : 23,50€/kg

 

 

COMMANDES À ENVOYER  par mail à fumaison87@gmail.com.

 

Merci de spécifier les quantités et conditionnements souhaités, ainsi que toute autre demande spécifique (dé coquiller les St-Jacques, tirer les filets, vider les poissons....).