Bonjour,
Samedi 20 décembre de 9h à 18h, nous vous proposons :
Traiteur / Fumaison
Parmentier de morue : 20€/kg
Accras de crevettes ou de morue : 25€/kg
Mini cannelés au saumon sauvage fumé : 20€/kg
Saumon élevage fumé tranché classique : 42€/kg
Saumon élevage fumé tranché à la scandinave : 40€/kg
Gravlax de saumon aneth/baies roses : 33€/kg
Haddock : 26€/kg
Rillettes de rouget : 3,20€ le pot de 100g.
Rillettes de saumon fumé : 20€/kg
Pickles de poulpes : 5,25€ le pot de 150g.
Caviar de hareng : 22€ le pot de 120g.
Filets et pavés
Dos de cabillaud (200g. pièce et +) : 36€/kg
Filet de cabillaud : 27€/kg
Pavé de saumon sans arêtes : 26€/kg
Filet d'églefin (100 à 200g.pièce) : 19,50€/kg
Filet de lieu noir : 16€/kg
Lamelle d'encornet : 11,50€/kg
Coquillages et crustacés
Crevettes roses cuites 30/50 Equateur : 14,90€/kg
Crevettes roses cuites 20/30 Equateur : 19,90€/kg
Crevettes crues dec. 20/30 : 22€/kg
Crevettes grises cuites : 30€/kg
Crevettes cuites sauvages (10 à 15 pièces au kg) : 42€/kg
Bulots cuits : 15,50€/kg
Moules de corde de Dunkerque (barquette d'1,4 kg) : 8,80€/barquette
Coquilles St-Jacques françaises : 9,30€/kg (+0,50€/kg pour décoquillage)
Noix de St-Jacques françaises : 55€/kg
Amandes : 6,90€/kg
Praires : 17€/kg
Tourteau vivant (600 à 700g. pièce) : 14€/kg (cuisson sur demande) (sur commande, non présenté au marché)
Tourteau cuit (600 à 900g. pièce) : 15,90€/kg
Salaison
Miettes de morue : 18,50€/kg
Filet de morue (700g. à 1kg) : 23,50€/kg
Pavé de morue : 23,50€/kg
COMMANDES À ENVOYER par mail à fumaison87@gmail.com.
Merci de spécifier les quantités et conditionnements souhaités, ainsi que toute autre demande spécifique (dé coquiller les St-Jacques, tirer les filets, vider les poissons....).
Créez votre propre site internet avec Webador