Bonjour,

Samedi 6 décembre matin, nous vous proposons : 

 

Traiteur / Fumaison

Poisson sauce chorizo et écrasé de pommes de terre : 8,50€/part (2 parts dispos)

Accras de crevettes : 25€/kg

Saumon élevage fumé tranché classique : 42€/kg

Saumon élevage fumé tranché à la scandinave : 40€/kg

Saumon élevage fumé non tranché : 36€/kg

Saumon sauvage fumé tranché : 52€/kg

Harengs marinés à l'ancienne ou à la suédoise : 25€/kg

Caviar de hareng : 22€ le pot de 120g.

 

Filets et pavés

Pavé de saumon sans arêtes : 26€/kg

Dos de lieu noir : 19,50€/kg

Filet de merlu :  19,50€/kg

Filet d'églefin (100 à 200g.pièce) : 19,50€/kg

Lamelle d'encornet : 11,50€/kg

 

 

Coquillages et crustacés

Crevettes roses cuites 30/50 Equateur : 14,90€/kg

Crevettes crues dec. 20/30 : 22€/kg

Crevettes cuites sauvages (10 à 15 pièces au kg) : 42€/kg

Amandes sauvages : 6,90€/kg

Moules de corde de Dunkerque : 6,10€/kg 

Tourteau vivant (600 à 800g. pièce) : 13€/kg

Homard breton vivant épatté (1 seule pince) : 54€/kg (cuisson sur demande)

Homard breton vivant (avec ses deux pinces;-) : 66€/kg (cuisson sur demande)

 

Salaison

Miettes de morue : 18,50€/kg

Filet de morue (700g. à 1kg) : 23,50€/kg

Pavé de morue : 23,50€/kg

 

 

 

COMMANDES À ENVOYER  par mail à fumaison87@gmail.com.

 

Merci de spécifier les quantités et conditionnements souhaités, ainsi que toute autre demande spécifique (dé coquiller les St-Jacques, tirer les filets, vider les poissons....).

 

 

 

Créez votre propre site internet avec Webador