Bonjour,
Samedi 13 décembre matin, nous vous proposons :
Traiteur / Fumaison
Saumon élevage fumé tranché à la scandinave : 40€/kg
Saumon sauvage fumé tranché : 52€/kg
Filet de hareng fumé : 25€/kg
Haddock : 26€/kg
Harengs marinés à l'ancienne ou à la suédoise : 25€/kg
Rillettes de saumon fumé : 20€/kg
Caviar de hareng : 22€ le pot de 120g.
Filets et pavés
Pavé de saumon sans arêtes : 26€/kg
Filet d'églefin (100 à 200g.pièce) : 19,50€/kg
Lamelle d'encornet : 11,50€/kg
Poissons entiers
Encornets blancs /chipirons (200 à 300g. pièce) : 14,50€/kg
Truite portion : 14€/kg
Coquillages et crustacés
Crevettes roses cuites 30/50 Equateur : 14,90€/kg
Crevettes crues dec. 20/30 : 22€/kg
Crevettes cuites sauvages de Madagascar 20/30 : 36€/kg
Crevettes cuites sauvages (10 à 15 pièces au kg) : 42€/kg
Moules de corde de Dunkerque : 6,10€/kg
Homard breton vivant : 66€/kg (cuisson sur demande) (sur commande, non présenté au marché)
Tourteau vivant (600 à 700g. pièce) : 14€/kg (cuisson sur demande) (sur commande, non présenté au marché)
Salaison
Miettes de morue : 18,50€/kg
Filet de morue (700g. à 1kg) : 23,50€/kg
Pavé de morue : 23,50€/kg
COMMANDES À ENVOYER par mail à fumaison87@gmail.com.
Merci de spécifier les quantités et conditionnements souhaités, ainsi que toute autre demande spécifique (dé coquiller les St-Jacques, tirer les filets, vider les poissons....).
Créez votre propre site internet avec Webador