Bonjour,

Samedi 8 novbre 2025 de 9h à 12h, au 10 La Jourdanie à Pageas, nous vous proposerons :

 

Traiteur / Fumaison

Saumon élevage fumé tranché classique : 42€/kg

Saumon élevage fumé tranché à la scandinave : 40€/kg

Saumon sauvage fumé tranché : 52€/kg

Gravlax de saumon aneth/baies roses : 33€/kg

Harengs marinés à l'ancienne ou à la suédoise : 25€/kg

Caviar de hareng : 22€ le pot de 120g.

 

Filets et pavés

Filet d'églefin : 19,50€/kg

Lamelle d'encornet : 11,50€/kg

 

Coquillages et crustacés

Crevettes roses cuites 30/50 Equateur : 14,90€/kg

Crevettes roses cuites 20/30 Equateur : 19,90€/kg

Crevettes crues dec. 20/30 : 22€/kg

Crevettes sauvages crues (10 à 15 pièces au kg) : 36€/kg (uniquement sur pré commande, non présenté au marché)

Crevettes sauvages cuites (10 à 15 pièces au kg) : 40€/kg (uniquement sur pré commande, non présenté au marché)

Crevettes crues sauvages déc.(150 à 200g.) pièce : 52€/kg

Moules de corde de Dunkerque : 6,10€/kg 

 

Salaison

Miettes de morue : 18,50€/kg

Filet de morue (700g. à 1kg) : 23,50€/kg

 

 

Isabelle et Lionel

 

COMMANDES À ENVOYER  par mail à fumaison87@gmail.com.

 

Merci de spécifier les quantités et conditionnements souhaités, ainsi que toute autre demande spécifique (dé coquiller les St-Jacques, tirer les filets, vider les poissons....).