Bonjour,
Samedi 28 juin de 8h30 à 12h, nous vous proposerons au 10, La Jourdanie à Pageas (parking de la future boutique) :
Traiteur
Taboulé aux crevettes : 16€/kg
Saumon élevage fumé tranché classique : 42€/kg
Saumon élevage fumé tranché à la scandinave : 40€/kg
Saumon élevage fumé non tranché : 36€/kg
Saumon sauvage fumé tranché : 52€/kg
Gravlax de saumon aneth/baies roses : 33€/kg (reste 1 paquet dispo)
Kippers : 14€/kg
Harengs fumés : 25€/ kg
Harengs marinés à l'ancienne ou à la suédoise : 25€/ kg
Caviar de hareng : 22€ le pot de 120g.
Filets et pavés
Pavé de saumon sans arêtes : 26€/kg
Filet de merlu : 18,50€/kg
Filet de mostelle : 18,50€/kg
Filet de dorade sébaste : 18,50€/kg
Aile de raie (500g. et + pièce) : 18,50€/kg
Filet de lingue : 17,50€/kg
Lamelle d'encornet : 11,50€/kg
Poissons entiers
Sole blonde (180g.à 250g. pièce ) : 26€/kg
Coquillages et crustacés
Crevettes roses cuites 30/50 Equateur : 14,90€/kg
Crevettes roses cuites 20/30 Equateur : 19,90€/kg
Crevettes cuites sauvages 30/40 de Madagascar Label Rouge : 38€/kg
Crevettes crues dec. 20/30 : 22€/kg
Crevettes sauvages crues (10 à 15 pièces au kg) : 36€/kg
Crevettes sauvages cuites (10 à 15 pièces au kg) : 40€/kg
Crevettes crues sauvages déc.(150 à 200g.) pièce : 52€/kg
Langoustines crues (16 à 20 pièces au kg) : 22€/kg
Bulots cuits : 15,50€/kg
Salicorne fraîche : 20€/kg
Huîtres "Geay" (La Tremblade)
Huîtres n°4 fine de claire : 8€/dz
Huîtres n°3 fine de claire : 9,80€/dz
Huîtres Spéciales n°4 (Friandise) : 13,60€/dz
Salaison
Miettes de morue : 18,50€/kg
Filet de morue (700g. à 1kg) : 23,50€/kg
Pavé de morue : 23,50€/kg
COMMANDES À ENVOYER par mail à fumaison87@gmail.com.
Merci de spécifier les quantités et conditionnements souhaités, ainsi que toute autre demande spécifique (dé coquiller les St-Jacques, tirer les filets, vider les poissons....).
Créez votre propre site internet avec Webador